정재야, 정재야....전설의 댓글맛집을 추천합니다!!!

Obo

정재야, 정재야....전설의 댓글맛집을 추천합니다!!!

쿠바체 2 11,817 2020.03.23 07:17
뉴스매체 : 중앙일보 기레기이름 : 이정재

코로나19로 모두가 힘든 가운데,

우리들을 위로하고자 중앙일보 이정재 논설우원님께서 다시 한 번 두 팔 걷고 나섰습니다.

이렇게 문재인 빨갱이가 스와프를 할리 없다며 열심히 글을 쓰셨는데

다음 날 뙇!!!!!

이거 어쩔겨.....어쩔거냐고~~~~~~~

그래도 우리가 한 식구 아이가.....9ba9c1d287b2cfc2048b7d0a2be3a0ad_1584915325_3045.jpg 

덕분에 현재 이 페이지는 최고의 성지요, 댓글맛집이 되었습니다.

여러분도 늦지 않았습니다.

빨리 가서 성지순례하세요.

우리 이정재 우원님께서 내릴 수도 있어요...

에라이...

Comments

국밥소년 2020.03.23 10:53
한달 후 대한민국...불후의 명작이었죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 저 프로필 사진은 이제 바꿀 때가 되었을 텐데....
단풍나무숲 2020.03.23 07:59
이것도 한미 통화스와프 체결된 이후 인터넷과 sns 등에서 난리가 난 바 있죠. 일전에 통합당 공천 갈등 관련해 신문 칼럼 기껏 송고해 놨는데 기사 등록 진전 김형오가 사퇴하는 바람에 벙찐 적이 있는데요. 그때 정말 난감하더군요. 아마 본인도 놀랐을 거예요. 지 입으로 문재인 정부의 실력을 인정한 셈이니...ㅎㅎ 꼬시다
구글 애널리틱스