(관훈) 이재명,방용훈,윤석열의 수신제가방법론

Obo

admin 4 11,718 2021.11.14 12:05
살다보면 누구나 갈등이 생깁니다
처한상황, 갈등의 성격에 따라 갈등해결 방식이 모두다 다를것입니다
만약 가족이 내 공적인 권력을 이용해서 사적 부탁을 합니다.
여러분들은 어떤가요?

Comments

붕가방가붕가 2021.11.21 15:23
겁주는장면 섬뜩하네 ㅠㅠ 이걸 가만 둬야되나 싶다
짜왕쥬리 2021.11.16 18:34
쥴리와 짜왕 그리고 조중동  그들은 뒤로 무슨거래를 했을깡?
난방가야 2021.11.16 17:21
방용훈pd수첩 29:00 에 보면  엠비씨 피디에게 협박하는 장면이 나오네요.

"내가 당신을 언제 어디서 만날지 모르니까 평생 살아가면서,  이건 겁주는것도 아니고 협박도 아니고 아무것도 아니에요"

와 살벌하다.  아마 김구선생도 조선방가등 친일세력에게 암살당했을텐데 흠, 방가놈들 정말 무서운게 없는놈들이네요
언론사주 2021.11.14 23:18
조선일가는 지금이라도 삼족을 멸해야함. 그게 정의임.
구글 애널리틱스