강은선 검사

검사정보/비리제보

1.검사들의 정보/비리등등의 제보를 받습니다   2.기존 사건사고기록중 잘못된정보, 추가되야될정보등등 받습니다  3. 검찰비리관련된 새로운사건사고제안해주세요  4.운영자인 저희도 회원들의 정보를 전혀 알수 없습니다. 따라서 걱정하지마시고 편하게 글 남겨주셔도 됩니다. (익명으로도 입력가능) 

강은선 검사

emdcl 2 6,381 2022.06.05 11:21

저는 강은선 검사를 고소한 사람 입니다 저는 96년에도 박철환검사로부터 영문도 모르고 기소되어 징역 2년을 선고받고 재판정에서야 비로서 제가 제인감도장을 위조 했다는 혐의로 기소된 사실을 알고 2년의 재판끝에 무죄가 되고 이로 인하여 전재산을 잃어습니다 이후 강은선 검사를 고소한 상태고 제사연은 강은선 검사프로필에 나와 있는것을 보고 연락 드립니다 

제주변에도 많은 사법피해자가 있습니다 대표적으로 노덕봉 회장님등등 수없이 많습니다

오늘 처음 이곳을 알고 연락 드립니다 꼭 연락 바랍니다 010-5284-3842

Comments

청정심 2023.02.12 12:44
저도 비슷한 건이라..
결과는 나와봐야 알거같은데..
12월 경찰조사에서 혐의없음으로 사건종결건인데
다시 강은선 검사분 조사를 신청해서 진술하러 검찰청으로들어오라합니다. 즉 기소유예를 하겠다는뜻이겠지요.
황당합니다.
2달이되어 연락이와서 그러니..
담당형사분도 어이없어하시네요.
여기 경남지방으로 발령와서 갑자기 왜이러시는지..
emdcl 2022.06.05 11:21
최종원 입니다
구글 애널리틱스