우리기레기들은 이래도 지랄 저래도지랄

History

우리기레기들은 이래도 지랄 저래도지랄

admin 7 12,671 2021.11.03 17:49

우리기레기들은 이렇게 하면 저건 어떻게 할거냐고 지랄

저렇게 하면 이건 어떻게 할거냐고 지랄

백신접종율 높으니 코로나걸려도 중증에 많이 안가니 병상가동률 감당할수 있을때까지 

경제활동에 숨통좀 틔우자는데.. 

민주당정권에서는 끊임없이 국민들에게 걱정을 끼쳐야만 하는 기레기들..

국민의힘 정권에서는 있는 문제도 잘 숨겨주면서..

이젠 정말 입이 아프다

Comments

갓기무치조아 2021.11.10 18:26
김명지...................................................................... 김명지................................................ 지롤한다
유아낫언론 2021.11.08 06:46
빡돈다. 기레기월급을 내가 주고 있었다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오이차 2021.11.07 23:54
명지 월급속에 내 세금 있다.
admin 2021.11.08 13:22
안녕하세요? 운영자입니다. 오이차님이 써주신 댓글에 감명?을 받아서, 정부지원,광고비집행금지 캠페인에서 쓰고 싶습니다. 혹시 감사해서 그런데, 감사의 선물을 어떻게 보내드리면 될까요? 제가 쪽지를 보냇는데, 아마 확인안/못하실거같아서요. 혹시 페이팔하세요? 혹시 쪽지보시면 연락주세요. 감사합니다.
틀딱의힘 2021.11.06 17:21
명지야, 넌 니가 무슨말 하는지도 모르지? 그리고 전에 무슨말 지껄였는지도 기억못하지?
기레기는머먹고살죠 2021.11.04 16:52
유독, 민주정권에서만 지랄병도지는 기레기들
새누리당, 미국대통령앞에선 꿀먹은 벙어리들
이래서 기회주의자 년놈들은 잘해주면 안되
베스트클래스 2021.11.03 19:44
4년내내 저주의 굿판만 벌여온 기레기들이에요. 절대적 사회악들
번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
44 (관훈)(김희원) 재정지출 최대한 미루고 줄여서 국민들 힘들게 해서 선거때 당신들이 미는당이 유리하게 만들고… 댓글[5] admin 2021.11.13 6746
36 쿠키뉴스-최은희 文대통령 지지율 30%대 '하락'..부정평가 57.3% [쿠키뉴스 여론조사] 댓글[2] admin 2021.12.01 5486
구글 애널리틱스