김형원

기자위키

제보내용은 기본정보, 현재 사진, 학력(유,초중고포함)경력정보, 학교폭력, 각종 경/중범죄사항, 광고강요, 기사조작, 김영란법위반, 방역수칙위반(찰나의 사진,영상도환영), 위법,불법,탈법,표창장위조, 도박, 도로교통법위반등등...  모든것을 제보해주세요. 법무법인**의 검토후 공개등 각종 조취를 취하겟습니다. 제보자의 신원은 절대 밝히지 않습니다.    

사진,정보등등이 틀린경우 연락주시면 죄송한마음을 품고 정정 바로 하겟습니다. 감사합니다.

Telegram : Mygiregi

IFHISTORY1945@GMAIL.COM 

김형원

admin 24

기본정보

학력/경력정보

논란거리

현재얼굴확인용 동영상

https://www.youtube.com/watch?v=yqoK5qd6Fsw 

리포트래쉬링크

https://www.reportrash.com/?content=reporter/detail&id=251

개인SNS

https://www.chosun.com/people/kim-hyeongwon/ 

Comments

기레기는 2022.04.14 11:06
언론고시도 안보나?
기본지식은 갖구 았어라 왜요? 라니
지가 공부할걸 누구한테 묻는거야. 앉아서 받아 쳐 먹기만 하니 모양새가 저따위로 안습.
기레기꺼지삼 2021.12.19 17:13
눈깔봐라
동일 2021.10.17 02:18
장하다 장해 대다나다
삼이 2021.09.25 00:51
김형워이 니는 내가 절대 이름을 안까묵겠따~
방가폐지공장 종업원중 짱이다~ㅋㅋ
정우성 2021.09.22 21:21
니가 그 유명한 외요 구나 ㅋㅋㅋ
초탄짬밥 2021.09.18 19:26
이어구 ㅋㅋ 왜요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    후배들한테 당해봐야 ㅋㅋㅋㅋ
기레기는기레기다. 2021.09.12 14:15
기사보다 기레기 면상 구경이 훨씬 흥미롭네요.
조중동기더기박멸 2021.09.04 06:36
북으로 보내면 저표정이 어떻게 될까ㅋㅋㅋ 김정은 빨면서 또 북괴레기가 되려나
infidel 2021.09.03 15:25
데이 고 로우, 위 고 하이.
기자 명함으로 거짓 정보 흘린.. 팩트에 집중합시다.
 외모 비하같은 건 자중하자구요.
저 정도 생겼으면 그래도.....
음.. 아무튼. ㅡㅡ.
데모크라시 2021.09.02 21:08
[[[[[[[[[[ 세숫대야는 싸이언스입니다 ]]]]]]]]]]
촌놈 2021.09.01 21:10
표정이 재밋네요
거봐요참쉽죠 2021.08.30 16:43
왜요?
ㅋㅋㅋㅋ 2021.08.30 04:01
역시 이놈은 있을줄 알았다 ㅋㅋㅋ
기렉타도 2021.09.04 05:49
저도요. 우연히 만나면 뒤통수 (쓰)다듬어주고 싶은 기렉
가훈정직 2021.08.30 02:31
괜히 봤네 웩
이히리베디히 2021.08.30 01:02
1+1은 2입니다.

웨에에에에에에에에요요요요요요요~~~
허미새 2021.08.30 00:31
입입입입!
안양출신 2021.08.29 18:07
조나 맞고 산거 면상에 씌어 있네...
dgwifdh 2021.08.29 15:17
.
기레기척살의혈단 2021.08.29 14:16
아 이 놈이 턱주가리 치켜 들었든 그 놈이구나.타고난 기레기 얼굴이네.
한 대 2021.08.29 13:41
한 대 패고싶다
능지처참 2021.08.29 12:03
심한욕
깔보나라 2021.08.29 10:52
이분은 참.. 실시간 방송 보다가 피식 했습니다.
담담한눈 2021.08.29 10:51
아, 어떻게 저런 표정을 지을 수 있을까, 천룡인 표정이네.

마이기레기닷컴은 원론적으로 기자님^^들과 옳고 그름의 논쟁을 지양합니다

기자는 성역이 아닙니다. 하지만, 우리는 기자분들의 기사는 찾아볼수가 없습니다. 거의 대부분의 기자분들이 깨끗하시겟지만 극히 일부 불법,탈법,위법을 저지른 기자분들을 걸러내서 좋은 기자님들만 남게되어 기자란 직업을 존경받는 직업군으로 만드는게 목표입니다. ^^;

구글 애널리틱스