김수민

기자위키

제보내용은 기본정보, 현재 사진, 학력(유,초중고포함)경력정보, 학교폭력, 각종 경/중범죄사항, 광고강요, 기사조작, 김영란법위반, 방역수칙위반(찰나의 사진,영상도환영), 위법,불법,탈법,표창장위조, 도박, 도로교통법위반등등...  모든것을 제보해주세요. 법무법인**의 검토후 공개등 각종 조취를 취하겟습니다. 제보자의 신원은 절대 밝히지 않습니다.    

사진,정보등등이 틀린경우 연락주시면 죄송한마음을 품고 정정 바로 하겟습니다. 감사합니다.

Telegram : Mygiregi

IFHISTORY1945@GMAIL.COM 

김수민

admin 41

Comments

기레기살충제 2021.12.19 18:24
저년 면상보니 토나오는군
어떻게 하나같이 쌍판데기가 저 모양인지
기레기가족까지 총살시켜야 2021.11.19 07:51
기레기는
그일가 부모형제자식
가족
모두 사살되어야
그들의 악행이 끈깁니다!!
야마꼬 2021.10.02 17:11
기래기
곽쌍도 2021.09.27 13:53
청약통장도 모르는 모지리가 대통령을 하겠다는건희?
ㅋㅋㅋ 2021.09.21 11:35
인용구를 마치 기자가 말한것처럼 몰아가네..
국어공부좀 해야할듯 ㅋㅋ
대깨문문재앙병신 2021.09.20 08:49
이 사이트나 니들이나 다 대깨문들 수준답네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
keytour 2021.09.29 08:49
많이 안타까운가 보구나. 1년만 기다려.
ㅇㅇ 2022.02.24 21:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1녠먠기뎨례~이지랄 일년지난 지금은 지지율 개쳐발리죠?
초탄짬밥 2021.09.18 19:19
우리??ㅋㅋ 납작 엎드려주는 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주유명한 sheep수민? 2021.09.17 21:02
꺼지라 기레기레기
정의 2021.09.12 20:17
주인을 무는 똥개 찬양 오지네
ㅋㅋㅋ 2021.09.12 11:44
캬악 퉷
좃수민 2021.09.08 07:41
정말 생긴데로 논다 토나오게 생긴 기레기야 소설을 쓰려면 소설가를 해야지
기레기는기레기다 2021.09.06 17:43
오늘은 어떤 기레기를 구경해볼까?
kkk 2021.09.04 09:19
별 거지같은 우리 기래기가 앵벌이 하고 있었구나,,, 흘
기렉타도 2021.09.04 05:35
제목 짓는거 봐라. 저런기사가 공익에 도움 될까? 돈버는 대신 욕 쳐듣는 기레기의 길을 택한 당신, 응원한다!
TIgerK 2021.09.03 20:20
누가 얘기했던 우리 일본과 같은 맥락?
오류 2021.09.03 20:56
댓글내용 확인
오류 2021.09.03 20:57
아뇨 문재인 대통령의 말을 따옴표로 그대로 인용한 거예요.
미치겄네 2021.09.03 19:54
우리 윤총장? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기레기없는세상꿈나무 2021.09.03 17:13
우리 윤총장 어이상실이네요
오류 2021.09.03 20:55
저거 문재인 대통령 발언 그대로 따옴표로 인용한 거예요... 휴...
포비 2021.09.02 18:46
와….. 대단하다ㅎㅎ
키티호크스 2021.09.02 11:16
수다맨듣고 바로 가입했어요.
이땅의 수많은 기레기들이 없어지길 기대합니다.
마이 기레기닷컴 응원합니다!!!
오류 2021.08.31 12:46
캐리커쳐에도 써있네요.. 안타깝네요. 문재인 대통령 그림 그리고 옆에 말풍선으로 "우리 윤총장" 했어야 맞지요... 기자가 털면 먼지하나 안나오는지 알아본다는 분이, 본인부터 이렇게 사실 왜곡하고 먼지 풍기며 하시면 역공격 당합니다~~  논쟁을 지양하신다니 제대로 된 피드백 기대합니다.
바주서 2021.08.31 21:06
제목장사의 말로 아닌가? 센스없이 정사로 받아들이면 이 또한 고려할 필요 있어보이네.
오류 2021.08.31 23:26
저쪽 왜곡은 처단 대상이고 여기서 오독하는건 센스인가요? 제목 맥락도 '우리 윤총장' 에 앞뒤로 인용의 작은 따옴표가 붙어있고, 그러다 감찰 대상이 되었다는 맥락상으로도 어느정도 예측이 가능합니다. 그리고 제목만 가지고 기사를 마음대로 이해하겠다는 사람이 기레기를 욕할 자격이 있을까요? 기사 본문에 이렇게까지 명확하게 써있는데 제목만 읽고 욕하는 건 정당화되기 힘들고, 혹여 법정에 가더라도 "진실하다고 믿을 만한 상당한 이유(판례 검색해보세요)" 절대로 인정 못됩니다. 기사본문  >> 총장 취임 당시 “우리 윤 총장”이라고 각별한 애정을 드러내던 문 대통령은 수사 뒤인 지난해 11월에는 “윤 총장이 아닌 다른 어느 누가 총장이 되더라도 흔들리지 않는 공정한 반부패 시스템을 만들라”고 언급했다. 

인정할 건 인정해야 역으로 발목 안잡히죠. 지금 기자 발목 잡는 사실 모으겠다고 모인 사람들의 오류를 세상이 너그러운 마음으로 이해해 줄 것 같나요? 김용호씨의 말로를 보고 배워야합니다.
오류 2021.08.31 12:42
"우리 윤총장" 은 문재인 대통령이 직접 한 말을 인용 한건데요. 사실을 왜곡하는 기자를 비판하려고 하는 사람들이, 그 기사를 또 왜곡해서 기자를 비판하면 서로 똑같은게 아닌가요? 비판을 하더라도 제대로 해야 역으로 공격 당하거나 무시당하지 않습니다.. 이런 식의 왜곡은 보수 유투브랑 다를 게 없어요
세딸아방 2021.08.30 21:47
정말 기다리던 사이트네요 개기레기년놈들 다 털어봤으면 하는 바램입니다.
유어기레기 2021.08.30 20:29
"축" 기레기 등록
x기레기아웃x 2021.08.30 05:14
대한민국에서 기레기들만 아웃시키면 참 좋은 우리나라~
오호라 2021.08.30 01:00
검찰 받아쓰기  넘어서 찬양쓰니 검레기네
그냥 검사 밑에서 홍보글이나 쓰세요
파랑새 2021.08.29 18:48
우리나라에 기레기만 박멸되도,.. 정말 살기 좋은 세상이 될거 같아요..
기레기.. 다 뒈져라~~
돌쇠 2021.08.29 16:51
검사들도 기레기들 '우리'라고 생각해줄까? 머슴놈이 '우리 주인님'하는것 같네... ㅋㅋㅋ
기자꺼져 2021.08.29 14:52
우리?????우리????
가지가지 하네
우왕 2021.08.29 13:03
참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렵게 기자되서 이러고 살고싶니?
김현기 2021.08.29 11:57
생계형 기레기 ㅉㅉ
담담한눈 2021.08.29 10:48
대깨윤
기레기헌터 2021.08.29 10:26
간악한 자로고 ㅋㅋㅋㅋ
기레기없는날을기다리며 2021.08.27 15:35
김수민 2021.06.24 17:47
조국가족 드러눕는다고 조롱한 기자. 죽을때까지 그 면상 기억하마!

마이기레기닷컴은 원론적으로 기자님^^들과 옳고 그름의 논쟁을 지양합니다

기자는 성역이 아닙니다. 하지만, 우리는 기자분들의 기사는 찾아볼수가 없습니다. 거의 대부분의 기자분들이 깨끗하시겟지만 극히 일부 불법,탈법,위법을 저지른 기자분들을 걸러내서 좋은 기자님들만 남게되어 기자란 직업을 존경받는 직업군으로 만드는게 목표입니다. ^^;

구글 애널리틱스