이지은

기자위키

제보내용은 기본정보, 현재 사진, 학력(유,초중고포함)경력정보, 학교폭력, 각종 경/중범죄사항, 광고강요, 기사조작, 김영란법위반, 방역수칙위반(찰나의 사진,영상도환영), 위법,불법,탈법,표창장위조, 도박, 도로교통법위반등등...  모든것을 제보해주세요. 법무법인**의 검토후 공개등 각종 조취를 취하겟습니다. 제보자의 신원은 절대 밝히지 않습니다.    

사진,정보등등이 틀린경우 연락주시면 죄송한마음을 품고 정정 바로 하겟습니다. 감사합니다.

Telegram : Mygiregi

IFHISTORY1945@GMAIL.COM 

이지은

admin 25

기본정보
전북전주

학력/경력정보
이화여대

논란거리

리포트래쉬페이지
https://www.reportrash.com/?content=reporter/detail&id=4428

개인SNS

https://www.facebook.com/profile.php?id=100041197991679 

지은씨... 과연 그냥줄임말일까? 조선이 일제시대부터 지금까지 얼마나

크고많은 공작을 해댓고, 국민한테 선동질,세뇌질한 역사가 잇는데??? 

인공국,김부선... 과연 우연히 나온말일까?? 

아직나이도 어린데, 조선일보의 이간질전략을 어떻게 배워서리..

작은나라에서 시도별로 시도때도 없이 이간질을 해대니.. 

돈많은사람들 걱정하느라 바쁘시네요. 세금내고 투자한돈만큼

안남으면 다른데 투자하면되지.. 왜 세금을 깍으라는 투로 기사를

쓰나요? 누가 팩트지적하니 답변은 못하고 쯧쯧

친일뿌리정당사람들 하는것은 참... 긍정적인 느낌으로 써요.

원래 이지은기자가 조선일보와 경향이 비슷한데 조선을 들어간건지

아니면 조선들어가서 바뀐건지 ... 참... 

타이틀도 참...  아니.. 그렇게 세금부담되면, 건물살돈으로 다른 사업?재테크를 

하면 되쟎아요... 

나이도 어린데 조선들어가면 사람이 변하는건지 조선경향의 사람이 조선에 들어가는건지

폭락....  만약 친일정당관련이면... 조정,숨고르기...이런 단어를 썻겟죠?

이지은기자님.. 아직 나이가 어려서 머 해먹을만한 자리에도 못올라가서 이지은기자털어도... 

머 크게 안나오겟지만...  한숨이 나오네요.

친일방가가 사기쳐서 만든돈으로 주는 사료먹으며

기레기짓하느라..

Comments

학부모 2023.08.10 20:09
여기 정의로운 일 하는곳 맡습니까?
기자가 쓴 기사는 비판해도
개인 신상과 사진까지 켑처해서 올리는건 아닌거 같은데요.
정의로운 깃발을 들고, 이런 일들을 하는건 정의라는 이름에 먹칠하는 행위입니다.
또라이 쳑결부대 2021.09.23 11:25
아니.. 이 기자가 먼 잘멋햇다고,, ?  ㅋㅋ  밥 잘 못 문나?  그리고 개인 사생활 사진.. 동의도 안 받고 올리는 건 .. ?? 이건 또 뭐지? 어  ooo
바로서는그날 2022.03.31 23:06
기자는 최소한의 공인 이란 글 못 봤는가 ?! 보자마자 역겹다.
스피노자 2022.04.08 15:20
뭘 잘못햇는지도 모를 지능이면서 사생활 어쩌고는 알고잇네 ㅋㅋㅋㅋ
시이벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
닐니랴니나노 2021.09.21 12:09
더 펜트하우스 청담은 취재 조차 안해보고 쓴 기사네... 163억짜리는 펜트하우스 2채 뿐이고 나머지 27채는 75억 언더로 분양되었단다.. 이 기레기야.. 그리고 더펜트하우스청담 시행자인 청담펜트하우스 피에프브이 주식회사 재무정보 보면 매출액에 찍힌 금액만 확인해도 몇 채 정도 미분양인지 바로 계산이 된다. 35%는 좀 구라가 심한것 아니니 ?  저층에 강변 뷰가 좁은 집 7채 정도 미분양이야.. 제발 어디 가서 취재나 하고 기사 좀 써라.. 누구한테 들은 말로 쓰지말고..진짜 공익적 기사 쓰려면 더펜트하우스청담 최초 사업벌린 빌폴라리스나 좀 후벼 파봐라.. 내가 딱 구글에 검색해서 알아낸 것만 해도 이정돈데.. 기자라는 양반이 취재도 안하고 기사를 쓰냐.. 답답하다.. 이나라 국격이 있는데 기레기들은 변함이 없이 후지고, 무식해..
ㅇㅇㅇ 2021.09.18 13:24
깨문이들 별걸다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기레기들 판떼기 올려놓고 욕… 2021.09.17 21:03
너무 좋당 아주 슈퍼스타넹
기레기혐오자 2021.09.04 00:35
고향 이름을 더럽히네요
바로서는그날 2022.03.31 23:09
그러게 말입니다. ㅋ
부끄러움은 고향사람들의 몫인가 ?! ㅆㄹㄱ
이지은? 2021.09.04 00:28
이름과 얼굴은 정상인데 왜 하는짓은 구더기보가 못한 기더기냐?
하하 2021.09.03 19:45
전북 전주 출신이네...근데 왜?
바로서는그날 2022.03.31 23:14
그러게요. 부끄러움을 모르네.
그저 (썩은)돈이든 뭐든 벌기만 하면 된다고 생각하나 봅니다.
ㅉㅉㅉ
우현 2021.09.03 17:20
Jgtgg xfuvhzs gvcdmvhhcc .
기레기없는세상꿈나무 2021.09.03 17:15
조선일보에 들어가시다니 ㅉㅉ 대표 정치편향신문 야당일보 ㅡ들어갈때가 없으셨나봐요
키티호크스 2021.09.02 11:19
이름 기억한다.
이지은!!!
촌놈 2021.09.01 21:13
기래기사이트 흥해라!!!
이지은 2021.08.30 21:52
저의 꿈은 제 2의 배현진입니다.
우현 2021.09.03 17:21
ㅎㅎ
현진이 보면좋아 하긋넹!
기레기척결 2021.08.30 18:13
혹시 국짐친일 알바세요?
그런 저급한 단어로 여기 먹칠할거면 나가세요
infidel 2021.09.03 15:15
돌려차기로 보이는데..
zzzzzzzz 2021.08.30 07:57
오 이런거 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언론사가 아무리 광고주들도 있고 관계가 있어서 좋게 써준다고는 해도
최대한 팩트기반에 중립으로 써야지 저건 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훌 륭  한 사이트 ㅋㅋ
정치하고 싶냐 ㅅㅂ
ㅇㅇ 2021.08.29 12:29
줄임말 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ 미쳣나바
이지은 2021.08.29 10:42
이지은이지은이지은

마이기레기닷컴은 원론적으로 기자님^^들과 옳고 그름의 논쟁을 지양합니다

기자는 성역이 아닙니다. 하지만, 우리는 기자분들의 기사는 찾아볼수가 없습니다. 거의 대부분의 기자분들이 깨끗하시겟지만 극히 일부 불법,탈법,위법을 저지른 기자분들을 걸러내서 좋은 기자님들만 남게되어 기자란 직업을 존경받는 직업군으로 만드는게 목표입니다. ^^;

구글 애널리틱스