이현영

기자위키

제보내용은 기본정보, 현재 사진, 학력(유,초중고포함)경력정보, 학교폭력, 각종 경/중범죄사항, 광고강요, 기사조작, 김영란법위반, 방역수칙위반(찰나의 사진,영상도환영), 위법,불법,탈법,표창장위조, 도박, 도로교통법위반등등...  모든것을 제보해주세요. 법무법인**의 검토후 공개등 각종 조취를 취하겟습니다. 제보자의 신원은 절대 밝히지 않습니다.    

사진,정보등등이 틀린경우 연락주시면 죄송한마음을 품고 정정 바로 하겟습니다. 감사합니다.

Telegram : Mygiregi

IFHISTORY1945@GMAIL.COM 

이현영

admin 18

기본정보

학력/경력정보

논란거리

리포트래쉬링크

https://www.reportrash.com/?content=reporter/detail&id=1907

나무위키링크

https://namu.wiki/w/%EC%9D%B4%ED%98%84%EC%98%81

개인SNS

Comments

여러분의 안티 2023.03.28 10:24
저 분 그래도 착해요. 무슨 창녀상입니까. 그래도 대한민국 상위권이신데.
보리보리 2022.12.12 19:52
우엑~~~
한정원 2022.12.07 16:20
씨발 얼굴 토나오네
ㅋㅋ 2022.12.01 06:11
올 여왕기더기로 진화했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가정환경의 중요성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.11.25 20:54
presstitute 하면 바로 떠오르는 그 얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기레기소굴 2022.03.31 23:27
안나오면 섭하지ㅋㅋㅋ  이현영 기자.  길가다 인사라도하자ㅋㅋ 아 그거 취재한ㄱ???
기레기홈키파 2021.12.19 17:32
그래 이현영 기자님이 빠지시면 서운하죠~~  ^^
L540EURO6 2021.10.04 14:41
근본없는 방송사 시방새는 탄압이 정답이다.
팬더깐순 2021.09.30 18:58
혹시나 했더니 역시나 하고 여기있네요
저 유명한 여자 기더기 ㅎㅎ
씨방새는 기레기 어미 2021.09.29 11:43
부끄러운 것도 모르는...
SBS이현영에게 김연경이 명… 2021.09.27 10:19
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=best&No=461140&vdate=

곽상도 아들 50억 퇴직금 받게 해준 건 이재명이라고 기사를 쓴... 기X기..
YoungMan 2021.09.09 17:17
아 너무 유명한 사람이네 ㅋㅋㅋ
기레기타파 2021.09.08 05:46
바른 마음 가지세요.
nannaya 2021.09.06 21:39
저 면상은 참
크크 2021.09.03 19:51
이현정, 이현영  두 명을 배출한 sbs 자랑스럽다 !!
giregiout 2021.08.31 21:39
어찌 저리 신났을까?
남의 집 압수수색하는데
유해조수뽀로로 2021.08.31 15:14
ㅋㅋㅋ..유명하신 그 분이군요
기레기는쓰레기통에 2021.08.31 10:46
이러고 살고 싶을까? 주변 사람들한데 너무 창피할듯

마이기레기닷컴은 원론적으로 기자님^^들과 옳고 그름의 논쟁을 지양합니다

기자는 성역이 아닙니다. 하지만, 우리는 기자분들의 기사는 찾아볼수가 없습니다. 거의 대부분의 기자분들이 깨끗하시겟지만 극히 일부 불법,탈법,위법을 저지른 기자분들을 걸러내서 좋은 기자님들만 남게되어 기자란 직업을 존경받는 직업군으로 만드는게 목표입니다. ^^;

구글 애널리틱스