박아름

기자위키

제보내용은 기본정보, 현재 사진, 학력(유,초중고포함)경력정보, 학교폭력, 각종 경/중범죄사항, 광고강요, 기사조작, 김영란법위반, 방역수칙위반(찰나의 사진,영상도환영), 위법,불법,탈법,표창장위조, 도박, 도로교통법위반등등...  모든것을 제보해주세요. 법무법인**의 검토후 공개등 각종 조취를 취하겟습니다. 제보자의 신원은 절대 밝히지 않습니다.    

사진,정보등등이 틀린경우 연락주시면 죄송한마음을 품고 정정 바로 하겟습니다. 감사합니다.

Telegram : Mygiregi

IFHISTORY1945@GMAIL.COM 

박아름

admin 36

Comments

ㅇㅇ 01.17 15:25
참고로 얘 지한테 욕한 댓글을 모욕죄로 고소하고 다님 보배드림 거의 50명? 고소당했다더라 다들 조심해라... 기자는 기사로 고인을 맘대로 모욕해도 무죄! 그 짓거리 비판하는 독자들은 유죄! 웃긴 나라야
ㄱㄱ 2023.08.15 09:55
포르쉐기사도 동일인이라매 소름
아름아! 혹시 그...안계시… 2023.08.14 00:05
https://blog.naver.com/endy0718/223167185071
ㅋㅋㅋ 2023.07.31 18:34
2찍들의 눈물겨운 쉴드 현장 잘 구경하다 갑니다
우학 2023.07.28 13:32
진짜 기레기라는 말도 아깝다 꼭 니 가족들도 똑같이 당해라 아니 더 심하게 당해서 평생 좃같이 살길 빈다
아름이집주소 2023.07.27 16:26
알려드립니다 손발톱 뽑으러 가실분
와우 2023.07.25 19:51
얼굴도 이름도 공개됐는데 얼마나 자기 자신의 안전에 당당하면 저런 기사를 쓰나 ㅋㅋ
아니 2023.07.22 06:41
아니 왜 근거가 될만한 기사링크나 행적은 없고, 사람들 신고횟수를 보라함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 논리면 윤석열 지지하는 기자를 개딸들이 신고해도 박제되는건데ㅋㅋ 그러다 기자님이 고소한다 하면 한기호 선동때처럼 싹 지우고 꼬리내리게??
딩동댕 2023.07.22 20:36
너무 많아서 찾을 것도 없단다
ㅇㅇㅋ 2023.07.22 22:46
리포트래쉬 보면 알 수 있는데 저게 안열리네요
와우 2023.07.25 19:53
임용고시 물먹어서 빡친다고 여기서 니 기분 풀지마 니가 멍청한걸 왜 여기와서 따져
그것만이 2023.07.21 20:28
박아라  름늠하게
ㅉㅉ 2023.07.26 03:25
욕 처먹는 애 갖고 성희롱이라니 한심하다 ㅉㅉ
너나 저 기레기 새끼랑 뭔 차이가 있냐?
박아라 2023.08.13 23:59
박아라
나야나 2023.07.21 20:21
참  좆가치 생겼다.  누가 데려가겠어?
ㅋㅋㅋㅋ 2023.07.26 03:39
참 좆같이도 댓글 단다.
남 얼굴 품평할 시간 있으면 니 얼굴이나 품평해라.
댓글 단 그 수준으론 니 생긴 걸 떠나 누가 널 데려가 줄지나 생각해야겠구만 ㅋㅋ
기레기 짓 한 걸로 욕 처먹는 거면 그 짓 한 걸로 까면 될 일이지, 얼굴 생긴 게 뭔 상관이라고 ㅉㅉ
남 욕하려다 지 븅신이라고 광고하는 머저리 새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박아라 2023.08.13 23:59
박아라한테 박아라
근데 2023.07.21 16:50
근데 이런 불명예스러운 박제를 할거면 최소한 근거를 제시하는게 맞는거 같아요..댓글도 전부 24시간 이내인거 보현 급조된거 같은데
읽으세요 2023.07.21 17:16
저 위에 가짜뉴스 횟수 사실왜곡 회수 악의적 선동횟수 안보이시나요?  선택적 정의를 실천하시는 분인가봐요
너나 읽으세요 2023.07.26 03:28
저 위에 있는 게 사실인지 아닌지는 알고나 떠드세요?
남한테 선택적 정의 운운하기 전에 본인이 호구인지 아닌지나 생각해 보시죠?
등심 2023.07.26 15:00
볍신이세요? 유가족이 동의도 안한 고인의 개인정보 기사로 쓰고 카더라로 쓴 고인모독은 안보이니? 니 눈깔이 호구 아닌지?
제대로 읽으세요 2023.07.28 19:59
윗분이 답을 달아 주셨군요
앞으로는 꼭 잘 읽어 보시길 바랍니다  선택적 정의님!
ㅋㅋ 2023.07.21 16:44
서이초 여교사 일기장(고인이 원래 심한 우울증이 있었고, 2월에 자살시도 했다는 내용) 기사 썼다고 기레기라고 여기 박제한거임?ㄷㄷ 우덜식 목적에 맞지 안하서....?
ㅇㅇ 2023.07.22 00:22
아름이가 쓴 기사가 60번이상 제보받은거면
정신꼬라지확실한거아니냐 ㅋㅋ
ㅇㅇ 2023.07.26 06:15
ㅇㅇ 유족이 동의도 안 했는데 악의적으로 쳐 올린거 보면 니 머리 수준도 아름이랑 크게 다르지 않은듯? 평생 뉴데일리 기자나 하는 그런 수준 ㅋㅋ
2찍은 일베펨코로 2023.07.26 15:05
저기사만 그런거면 여기에 빅제되지도 않지 제가 쓴 지난 기사들은 보고 지껄이는거냐? 일간베스트가서 스트레스 풀으렴
지랄ㄴ 2023.08.14 00:03
https://blog.naver.com/endy0718/223167185071
여기 유가족이 올린 글이다 병신새끼야ㅋㅋㅋㅋ니가 이렇게 빨아줘도 아름이는 니 누군지도 몰라ㅋㅋㅋㅋ
좌.좀 2023.07.21 16:40
근데 기레기라는 근거는 어딨음?ㅋㅋㅋ 걍 맘에 안든다고여기 올리면 기레기인거임?
박아 2023.07.25 09:07
아름아..
ㅋㅋㅋㅋ 2023.07.26 03:30
쟤 욕 같이 안 한다고 동일인 취급 하는 꼬라지 보소 ㅋㅋㅋㅋ
수꼴척결 2023.07.27 18:56
아이고 게이야 게이야
박알름 2023.07.21 10:52
아 ㅅㅂ 내 눈!!!!!!!!!!!
얼마 받고 물타기하니? 큰거 한장 받니?
너구나 기레기!! 박아 름
오호 2023.07.21 08:53
서이초 물타기 기사 쓰셧어요? 아 진짜 드럽다 세상이 이렇게 드러워
노을 2023.07.20 21:47
서이초 교사 일기장 입수 경위나 밝혀라. 부끄럽지 않니?
기래기야
싸상 2023.07.20 16:26
서이초등학교 물타기 기사를 이 기레기가 썼더군요.
학부모 갑질로 인한 괴롭힘을 업무스트레스라고...

그래놓고 연인과의 뮨제라고 후술해서 물타기까지... 진정한 기레기입니다.

마이기레기닷컴은 원론적으로 기자님^^들과 옳고 그름의 논쟁을 지양합니다

기자는 성역이 아닙니다. 하지만, 우리는 기자분들의 기사는 찾아볼수가 없습니다. 거의 대부분의 기자분들이 깨끗하시겟지만 극히 일부 불법,탈법,위법을 저지른 기자분들을 걸러내서 좋은 기자님들만 남게되어 기자란 직업을 존경받는 직업군으로 만드는게 목표입니다. ^^;

구글 애널리틱스