5월의 기레기 포스팅 공지

Community

5월의 기레기 포스팅 공지

단풍나무숲 2 6,163 2020.06.01 07:04

벌써 한 달이 훌쩍 지나갔네요.

오늘은 한국 시간으로 6월 1일 인데요. 

캐나다는 한국보다 13시간 늦기 때문에 

여기는 아직 5월 31일 저녁입니다. 

5월의 기레기 포스팅을 위한 데이터 작업을 

어제 마치기는 했는데 정리가 아직 끝나지 않않습니다.

관련 내용은 1일(한국시간 2일 오전) 저녁에 게시하도록

하겠습니다. 

MYGIREGI.COM..에 많은 관심과 성원 부탁드립니다.

감사합니다. 

Comments

국밥소년 2020.06.02 01:11
단풍님.
한달 정산하는 페이지를 따로 만들고 싶다고 하셨는데요.
위의 메뉴 중에 기레기 콜렉션에 올리시면 됩니다. 원래 올리던 곳에도 올리고, 기레기 콜렉션에도 올리고요.
기레기 콜렉션 게시판은 관리자만 올릴 수 있는 게시판입니다. 한번 보고 묻히기 아까운 것들을 모아 놓는 게시판입니다.
단풍님을 관리자 레벨로 설정했습니다. 글 삭제와 수정 등도 가능합니다.^^
항상 수고많으십니다.

저는 요즘...좀 핀치라서....회사가 오늘 내일 꼴딱꼴딱 하고 있는 지라........
맘에 여유가 없네요.

한국엔 언제 오시나요?
단풍나무숲 2020.06.02 06:59
사정은 익히 알고 있으니까요. 안부 묻기도 뭣해서 그냥 조용히 있었어요. 일단 입국이라도 해야 뭔가 가닥이 보일 텐데, 아직 한국에 계신 것 같으니 참 답답할 노릇이네요. 오늘 복권 하나 샀으니 연아 꿈이나 저한테 파시지요. 또 모르죠. ㅎㅎ. 지금껏 사업하시면서 이런저런 위기도 많이 겪으셨을 텐데 이번에도 잘 헤쳐가시리라 믿습니다.

한국 비행기 티켓 취소했어요. 예정대로라면 7월 6일 들어가는 거였는데, 펜데믹 이후 한국 캐나다 입국시 비자를 신청해야 해서 절차가 까다로와졌어요. 어차피 한국 들어가도 2주간 격리해야 하는 데다, 돌아와서도 그럴 가능성이 있어 가는 의미가 없을 것 같아요. 어쩔 수 없이 내년으로 미뤄야지요, 뭐. 내년 여름에 뵙는 걸로다. ㅎㅎ