간만에 속 후련한 뉴스...

Community

간만에 속 후련한 뉴스...

단풍나무숲 4 10,820 2020.03.31 10:52

말이 필요없네요.

속이 다 후련하다~~

Comments

focusfactor 2020.03.31 13:42
와우~
내가 김진태 또 당선되면
춘천에 발길 끊을라고 했는데..ㅋㅋ
넘 씨원하네요.
땡큐~~
단풍나무숲 2020.03.31 21:32
정당을 떠나서 진짜 인간 같지 않은 자들은
걸러내야 합니다. 대구 경북, 부산 경남도 그래야 하는데...
거긴 개도 깃발만 꽃으먼 당선되는 곳이라...
오반장 2020.04.02 00:28
부산은 좀 정신차리는가 싶더만 사케때문인지 또 분위기가 심상찮넹 서부경남은 원래 내놓은 자식이고.
그래도 언년이는 낙선이 확실함.  막판에 집단지성이 불꽃처럼 일어나길 바래봄
단풍나무숲 2020.04.02 00:50
언년이 오늘 눈물의 기자회견 했던디요.
여론조사에서 밀리니까 이제는 폭로전으로 나가려나 봐유.
미투 끌어다가 난당판 만들겠다는 심산이겠죠.
암튼, 이번 선거로 안 봐야 할 면상등 싹 죄다 물갈이 됐음 좋겠구먼유
구글 애널리틱스