권영진 대구 시장, 장풍 연출에 이은 또 하나의

Community

권영진 대구 시장, 장풍 연출에 이은 또 하나의

국밥소년 23 42,843 2020.03.26 16:26

유투브 영상은 무림 절정 고수에게 당해서 그렇다 치자...

오늘은 왜지?

대구시에 따르면 권 시장은 의회가 끝난 뒤 나오다가 더불어민주당 이진련(비례) 대구시의원과 말다툼을 벌이다 갑자기 주저않았다.당시 이 의원과 신종 코로나바이러스감염증(코로나19) 긴급생계비 총선 이후 지급 문제를 놓고 권 시장에게 문제를 제기했고 권 시장은 제발 그만 좀 하라고 말한 뒤 쓰러진 것으로 알려졌다.

그런데....

기절하신분 양손이 꼬옥 모아서 안 떨어지도록 힘주고 있네요.

무의식의 힘인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

단풍나무숲 2020.03.26 22:02
대구지역에서 일반시민이 포함돼 국가를 상대로
손해배상청구를 준비 중이라는 기사를 봤는데..
아침부터 마리 뚜껑이 열리면서 화한 스팀이...
저 지롤을 떠는 데도 지지율이 60%를 넘고,
오늘 여론조사 보니
주호영이 김부겸 더블스코어로 이기던데.
댓글에서는 저 지역 답없다,
대구 힘내라 좋아요 누른 손꾸락
잘라버리고 싶다. 등등
실망과 분노, 한탄의 목소리가 넘쳐납니다.
아무리 해도 바뀌지 않는 대구와 경북..
권영진의 문제가 아닌 대구시민의 문제입니다.
시민들이 비뀌지 않는한 권영진 같은 시키들은
계속 배출될 겁니다..

국밥소년 2020.03.27 00:26
일단 이놈은 체력이 없어요.
동영상의 장풍이....아무리 세다한들.....그걸 버텨낼 외공도 없었고...
오늘보니 내공도 없어요.

헐리우드 액션임을 인정할 것이냐, 아님 공무수행할 체력도 없는 것임을 인정할 것이냐....양자택일 시켜야 합니다.
그냥 이 이모티콘 한 번 써보고 싶었음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
focusfactor 2020.03.27 07:27
다른소리의 악담이 갑자기 그리워지네요.ㅋㅋ
다른소리님~~~
이거 보고 있으면 와서 대신 욕좀 해주세요.

국밥소년 2020.03.27 10:12
ㅋㅋㅋㅋ
이건 욕이 아니라 뽀뽀잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
focusfactor 2020.03.27 07:25
내가 영지니한테 빙의 해본 결과
좀 쉬고 싶었는데 기회가 없어서 못쉬다
마침 재난 예산 홀드하는거에 대한 답변거리도 없고
에라모르겠다는 심정으로 쓰러진것 같아요.
일단 순간 모면하면서 병원에 누워서 시간 끌며
위에서 내려올 행동지침 기다릴듯.
혼자서는 상황에 대처할 머리가 절대 안됨.

국밥소년 2020.03.27 10:16
이태원클라쓰를 보고 싶었는 지도 몰라요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
국밥소년 2020.03.27 10:16
근데 프로필 사진을 넣진 않으시나요?
focusfactor 2020.03.27 13:17
오또캐 넣어요?
국밥소년 2020.03.27 14:45
컴터 기준...로그인 하고 오른쪽 제일 위에 마이페이지로 가시면 됩니다.
focusfactor 2020.03.28 06:10
폰으로도 가능 하네요.ㅎㅎ
오반장 2020.03.27 09:57
민주진보세력이 한 서너번 더 집권할 정도의 세월이 흘러서 갈 사람 가고나면 나아질라나..?
국밥소년 2020.03.27 10:15
박멸은 어렵지만....조금 나아지것쥬.
언론의 역할이 정말 큰 시점인데 이것들이 기레기 짓을 하고 있으니
우리같은 사람이 이러고 있네요.
단풍나무숲 2020.03.27 10:27
반장님, 방가방가..
타임머신 타고 옛날로 돌아간 것 같아요.
오반장 2020.03.27 11:43
그려, 방가여
가족들 다 건강하고 무탈하시져?
요즘 안팎으로 수고하신다매요.
담에 귀국하시면 빨갱이 아지트에서 함 보입시다^^
단풍나무숲 2020.03.27 11:52
focusfactor 2020.03.27 13:16
아지트가 어디예요?
나도 가고 잡다.히잉~
단풍나무숲 2020.03.27 20:42
두류(頭流, 頭留)산, 방장(方丈)산, 방호(方壺山)산, 남악(南岳)산, 불복(不伏)산, 봉익(鳳翼)산, 부산(富山), 신산(神山), 황우협(黃牛脅), 적구(赤狗)산....

이라 불리는 곳입니다. 어디게요~~~
국밥소년 2020.03.27 20:59
흠.....어려운데요.
난 그냥 포기.ㅋㅋㅋㅋㅋ
단풍나무숲 2020.03.27 21:23
이름만 대면 다 아는 곳인데. 빨갱이산..이라 불리던 곳..
다 알려줬네..
국밥소년 2020.03.28 09:17
1도 모르겠어요
단풍나무숲 2020.03.28 09:33
지.....O......산......
국밥소년 2020.03.28 09:59
이게 헷갈린게요...젤 첨에 나오는 두류산...
이 두류산이 대구에 있거든요. 두류공원도 있고.
왜 대구 두류산이지? 생각하다가...이건 문자맞추기 놀이인가? 라는 생각에 첨에 방향을 잘 못 잡았어요.ㅠㅠ
오반장 2020.03.28 06:58
일전에 귀국하셨을때 우주님에게 이유도 답도 못드리고 쌩 깠드랬죠.
미안합니다. 장인어른 초상중이었어요.
담 기회엔 1+1 으로..